用户名 密  码
检索关键字
交通概况 | 交通成就 | 交通图集 | 养路费查询 | 通行费查询 | 客运查询 | 路况信息 | 视频点播 |  信息订阅  | 建议投诉
交通新闻 | 发展规划 | 办事指南 |  培训报名  |  资质查询  | 交通审计 | 招标投标 | 法律法规 |  电子期刊  | 信息检索
组织机构 | 政务动态 | 交通建设 |  交通规费  |  公路管理  | 道路运输 | 地方海事 | 交通科教 |  信息公开  | 廉政建设
 
 
关键字
  请输入您的E-MAIL信箱:
 
   
返回首页』-- 您当前的位置:建议投诉
[留言反馈]  [行政投诉]
 
本站共有101条留言,欢迎您留言!
姓名: 林海燕 1条留言
主题: 真诚感谢乾县服务区的6225号服务员何小姐  
尊敬的交通厅领导:   你们好。   我们是山东荣成的游客,我们一家三人不远千里自驾去西安游览故都遗韵,返回途中在乾县服务区吃的饭,因为急于赶路,匆忙之中把背包忘在了餐厅里,不得已我们又驾车返回寻找,说实在的我们是抱着百分之一的希望去的,已经是两个小时以前的事了,况且当时餐厅里还有就餐的游客,找不回来是理所当然的。可是,令我们没想到的是,当时为我们服务的6225号服务员何小姐问明来由后,竟然把背包原封不动地交给了我们,我们当时的惊喜程度不能言表,真诚地感谢6225号服务员,感谢乾县服务区,感谢陕西交通厅的领导们,有这样的员工,你们真应该自豪;有这样的高尚品质的姑娘也是故都的骄傲。还记得何小姐当时说过的一句话:“这样的事,在我们这里,你们不用担心。”听后真象是吃了人参果,三万六千个毛孔都舒坦。真是一个真正美丽的姑娘,真是一片不一样的土地!   何小姐感动了我们,不是一时,而是永远,在今后的日子里,我们会像她一样,做一个真正美丽的人,也希望这种精神,能在我们的华夏大地上广为传播,让我们这个拥有五千年文明的国土永远灿烂。
管理员回复:感谢您对我省高速公路服务人员的赞誉,我们将敦促有关企业继续做好服务工作。感谢您对陕西省交通运输厅网站的关注。
2010-8-9 4:00:52 PM  
发表于:2010-8-9 12:28:38 PM
姓名: 乔永强 2条留言
主题: 关于绿色通道  
看了五月十日对货运车辆实行全程计重收费的通告,作为车主我感到非常高兴,但对于上面关于绿色通道车辆的超限认定没有看懂,能不能给我在解释一下?谢谢了。
管理员回复:有关绿色通道车辆减免公路通行费的咨询机关为省高速公路收费管理中心,请您致电029-12122咨询。
2010-4-27 10:39:36 AM  
发表于:2010-4-27 12:20:56 AM
姓名: 吴法联系 3条留言
主题: 高速路况电话太难打通  
我想走连霍高速从郑州去西安,事先了解一下高速路况,河南境内用电话咨询非常快捷方便(0371-68208110),可陕西境内咨询电话非常难打,打114或上网查询,得到的号码如12122、86531102、87832173等,要么打不通,要么长时间忙音,希望改进!
管理员回复:你好,请您向陕西省公路局路网中心咨询。他们的电话是:88408777.
2009-11-16 4:09:36 PM  
发表于:2009-11-16 11:52:22 AM
姓名: 赵阿丽 4条留言
主题: 深表谢意  
尊敬的交通厅领导: 13日晚9:30左右,我在机场专用高速汉城入口领卡时,不慎将包掉到地上,后面车按喇叭催着,我急着开车没注意包掉了,到机场才发现丢了包,包里有1000元现金、一张信用卡、家门钥匙。当时心想过来了那么多的车,包可能回不来了,尤其担心信用卡被刷。我没报什么希望的往回开车,到机场的高速入口处,只见两名女工作人员在寒风中跺着脚站在无人领卡机旁边,我赶紧过去询问,她们详细的查问了我丢包的情况,又把我领导办公室,两位男工作人员核对了我包里的东西,将包还给了我,我十分感动。原来是曹瑞平师傅看到包,让人捡起来,他赶紧给机场收费站值班室打电话,看有无失主来寻包,接着他又把包送到值班室。值班的董军副站长安排办公室的张稳红与征费2班班长田佳囡到领卡处等候失主。我拿到包后非常激动,拿出100元让他们买点热东西吃暖暖身子,他们齐声的坚决的拒绝了。曹师傅的拾金不昧,董站长、小张、小田、曹师傅不顾寒冷处处替失主着想,他们的言行彰显出的高贵品质和精神文明深深的感动了我,我向他们表示深切的谢意!同时也感谢机场专用高速公路机场分公司培养了这样优秀的员工。
管理员回复:你好,感谢您对公路收费工作的理解与支持。希望您继续关注我省公路事业发展。
2009-11-16 4:11:59 PM  
发表于:2009-11-14 6:47:01 PM
首页   上一页   下一页   尾页  页次:1/26 4条记录/页 第1页,共26页,转到   
 
姓名: 联系电话:
电子信箱:
主题:
留言内容:
请输入:
验证码:
  
· 省高速公路收费管理中心举办非
· 李安书记国庆期间看望慰问直属
· 省厅出台道路货运源头治超工作
· 宝汉高速公路汉中至陕川界路基
 · 保密普法教育专栏
 · 高速公路货车全计重收费
 · 工程建设领域突出问题专项治
 · 深入学习实践科学发展观活动
 
 
 
 
  ·中华人民共和国交通运输部
  ·陕西省人民政府
  ·中国交通报
  ·中国交通
  ·人民网
Copyright © 2006 陕西省交通运输厅 版权所有
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075  陕ICP备:05009021号
值班室电话:029-88869099 传真:029-88869011 电子邮件: jtt@shaanxi.gov.cn